|
|
|
|
|
|

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD QTENTS

Qtents, con domicilio en Zanddonkweg 2a, 5144NX Waalwijk, es responsable del tratamiento de los datos personales reflejados en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:
Qtents B.V.
Zanddonkweg 2a
5144NX Waalwijk
+31 (0)85 0409963

Datos personales que tratamos
Qtents procesa sus datos personales porque usted utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los proporciona.

A continuación encontrará un resumen de los datos personales que procesamos:
- Nombre y apellido
- Datos de dirección
- Número de teléfono
- Dirección de correo electrónico
- Dirección IP
- Datos sobre sus actividades en nuestro sitio web
- Navegador de Internet y tipo de dispositivo

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos
Nuestro sitio web y/o servicio no pretende recopilar datos de visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que cuenten con el permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos comprobar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, aconsejamos a los padres que se impliquen en las actividades en línea de sus hijos para evitar la recogida de datos de menores sin el consentimiento paterno. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin dicho consentimiento, póngase en contacto con nosotros en Sales@qtents.com y eliminaremos esta información.

Con qué fin y sobre qué base tratamos los datos personales
Qtents procesa sus datos personales para los siguientes fines:
- Manejo de su pago
- Poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para realizar nuestros servicios
- Para entregarle bienes y servicios.
- Qtents también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada
Qtents no toma decisiones basadas en el tratamiento automatizado sobre cuestiones que (significativamente) pueden afectar a las personas. Se trata de decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin la participación de una persona (por ejemplo, un empleado de Qtents).

Cuánto tiempo conservamos los datos personales
Qtents no conserva sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para realizar los fines para los que se recopilan sus datos. Utilizamos el siguiente período de conservación: 10 años

Compartir datos personales con terceros
Qtents no vende sus datos a terceros y solo los proporcionará si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Con las empresas que procesan sus datos en nuestro nombre, celebramos un acuerdo de procesador para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Qtents sigue siendo responsable de este procesamiento.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos
Qtents sólo utiliza cookies técnicas y funcionales. Y cookies analíticas que no invaden su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador, tableta o smartphone cuando visita este sitio web por primera vez. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Garantizan que el sitio web funcione correctamente y, por ejemplo, recuerdan sus preferencias. También nos permiten optimizar nuestro sitio web. Puede desactivar las cookies configurando su navegador de Internet para que deje de almacenarlas. También puede eliminar toda la información almacenada anteriormente a través de la configuración de su navegador.

Ver, ajustar o borrar datos
Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su posible consentimiento para el procesamiento de datos u oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Qtents y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede presentar una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización nombrada por usted.

Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, supresión, transferencia de sus datos personales o una solicitud para retirar su consentimiento u oponerse al tratamiento de sus datos personales a Sales@qtents.com.

Para asegurarnos de que la solicitud de inspección ha sido presentada por usted, le rogamos que envíe junto con la solicitud una copia de su documento de identidad. En esta copia, tache la foto de su pasaporte, la MRZ (zona legible por máquina, la franja de números situada en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el Número de Atención al Ciudadano (BSN). Esto es para proteger su intimidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo máximo de cuatro semanas.

Qtents también desea señalar que tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control, la Autoridad de Datos Personales. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales
Qtents se toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de Sales@qtents.com.
es_ESSpanish