|
|
|
|
|
|

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ QTENTS

Qtents, situé à Zanddonkweg 2a, 5144NX Waalwijk, est responsable du traitement des données personnelles tel que décrit dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées de la personne à contacter :
Qtents B.V.
Zanddonkweg 2a
5144NX Waalwijk
+31 (0)85 0409963

Données personnelles que nous traitons
Qtents traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
- Nom et prénom
- Données d'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail
- Adresse IP
- Données sur vos activités sur notre site Internet
- Navigateur Internet et type d'appareil

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons
Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. À moins qu'ils n'aient l'autorisation de leurs parents ou tuteurs. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter de collecter des données sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse Sales@qtents.com et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données à caractère personnel
Qtents traite vos données personnelles aux fins suivantes :
- Traitement de votre paiement
- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique si cela s'avère nécessaire pour la prestation de nos services
- Pour vous fournir des biens et des services
- Qtents traite également des données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration d'impôts.

Prise de décision automatisée
Qtents ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé concernant des questions qui peuvent affecter (de manière significative) les individus. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu'une personne (par exemple un employé de Qtents) ne soit impliquée.

Durée de conservation des données personnelles
Qtents does not keep your personal data longer than strictly necessary to realise the purposes for which your data are collected. We use the following retention period: 10 years

Partage de données à caractère personnel avec des tiers
Qtents does not sell your data to third parties and will only provide it if necessary for the execution of our agreement with you or to comply with a legal obligation. With companies that process your data on our behalf, we conclude a processor agreement to ensure the same level of security and confidentiality of your data. Qtents remains responsible for this processing.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
Qtents n'utilise que des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site web et à sa facilité d'utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site web et, par exemple, mémorisent vos préférences. Ils nous permettent également d'optimiser notre site web. Vous pouvez refuser les cookies en paramétrant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne stocke plus de cookies. Vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Visualiser, ajuster ou supprimer des données
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Qtents et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons sur vous dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée.

Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à Sales@qtents.com.

Afin de s'assurer que la demande de contrôle émane bien de vous, nous vous demandons d'accompagner votre demande d'une copie de votre preuve d'identité. Sur cette copie, noircissez votre photo de passeport, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande de chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines.

Qtents would also like to point out that you have the possibility to file a complaint with the national supervisory authority, the Authority for Personal Data. You can do so via the following link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les données personnelles
Qtents prend la protection de vos données au sérieux et prend des mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via Sales@qtents.com.
fr_FRFrench